BISU: «Живой музей» в кампусе на Нивках

19 Дек 2018

BISU: «Живой музей» в кампусе на Нивках

19 Дек 2018

Вы когда-нибудь задумывались о личной встрече с принцессой Дианой, Альбертом Эйнштейном, королевой Елизаветой, Стивом Джобсом, Марией Кюри, Коко Шанель, Тарасом Шевченко, Марком Цукербергом или даже пресловутым Адольфом Гитлером?

Если да, ваша мечта могла бы осуществиться после посещения “Живого Музея”, представленного учениками 4 класса BISU в кампусе на Нивках! Просто бросьте монетку и пообщайтесь с вашим любимым персонажем!

Ученики 4-го класса во время UOI2 изучали жизнь известных людей, и хороших и плохих, и прошли поистине уникальный познавательный путь! Они научились понимать, что выдающиеся личности могут и действительно влияют на других как в хорошем смысле, так и в плохом. Ребятам пришлось глубоко изучить своих героев, обсудить их жизнь, а затем взять на себя роль персонажа в реальной жизни. Вот это да!

Ученикам была предоставлена свобода выбрать значимую личность и исследовать ее влияние на мир, в котором мы живем сегодня. Нужно было оставаться непредубежденными и думающими, мыслить нестандартно и использовать аналитические навыки. Некоторым даже пришлось оспаривать свои собственные убеждения, чтобы не судить мир на основе собственных представлений, а оценить жизнь других непредвзято.

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение