Christmas Initiatives Supported Children in Need

9 Янв 2018

Christmas Initiatives Supported Children in Need

9 Янв 2018

В течение новогодних праздников в декабре 2017 года в холле каждого кампуса Британской школы в Украине стояла праздничная елка, под которой ежедневно появлялись новые и новые подарки. Приносил их не Дед Мороз, а ученики, родители и учителя школы – все, кто решил приобщиться к благотворительных акций, призванной помочь детям в трудных жизненных обстоятельствах и подготовить для них новогодние и рождественские подарки.

На кампусах начальной и средней школы на Нивках проходила благотворительная акция “Счастливая елка”, в рамках которой каждый желающий мог взять с елки счастливую карточку и взамен положить под елку подарок. Десятки таких подарков ученики и учителя отвезли детям из Киевского городского онкологического центра и Киевского городского дома ребенка “Березка”.

В кампусе школы на Печерске решили поддержать благотворительную акцию Украинской гуманитарной инициативы, которую координировали ученики 7.1 грейда, и пожертвовать школьные принадлежности и материалы для рукоделия для детей с инвалидностью, сирот и других детей в сложных жизненных обстоятельствах в Черкасской области. Многочисленные подарки были переданы в: приют для детей, лишенных родительской опеки областного центра социально-психологической реабилитации детей “Теплый Дом”, школу-интернат для детей с умственными отклонениями и нарушениями зрения, областной детский санаторий “Сосновый Бор”, Областной детский санаторий “Пролисок” для детей с легочными заболеваниями, детское отделение областного неврологического диспансера, детский дом семейного типа Сергея и Леси Гармаш и в другие семьи с приемными детьми.

Щедрый вклад в поддержку этих благотворительных акций сделали посольства Румынии и Объединенных арабских эмиратов в Украине.

Мы благодарны каждому, кто присоединился к этим благотворительным инициативам.

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение