https://rx.ua

Online Learning at the Dnipro Campus

17 Июн 2020

Online Learning at the Dnipro Campus

17 Июн 2020

Днепровский кампус Британской международной школы моментально отреагировал на карантин, который поставил перед всем мировым сообществом множество задач. Наша команда из Днепра отлично справилась, работая в сотрудничестве со студентами и родителями, и предложила полноценную онлайн-программу обучения.

Необходимость перейти к онлайн обучению побудила руководство и персонал школы изучить новые возможности, как качественно и своевременно донести информацию. Нашей целью было обеспечить среду, в которой бы наши студенты продолжили получать первоклассное британское международное образование в течение всего карантина.

БМШ Днепр очень быстро и успешно адаптировалась к новому стилю обучения и преподавания. Во время уроков преподаватели давали новый материал, задавали вопросы и проверяли домашнее задание. Школа предусмотрела до 6 занятий в день, поэтому ученики имели достаточно времени, чтобы получить все необходимые материалы в соответствии с учебной программой. Уроки для самых маленьких учеников проводились при содействии и поддержке родителей.

Наша команда преподавателей адаптировала украинскую и международную программы к онлайн-формату, чтобы обеспечить тщательно спланированную программу обучения. Во время уроков преподаватели проводили видео-семинары, индивидуальные консультации и готовили студентов к экзаменам и зачетам в конце года. Школа ввела возможность асинхронного обучения, что позволило старшим ученикам заниматься в удобное время и в своем темпе.

Для обеспечения максимального доступа и сотрудничества использовались ряд платформ. Учителя проводили уроки, используя Zoom, Google Hangouts, Google Meet и внутреннюю школьную платформу Firefly. Кроме того, школа использовала международный учебный ресурс Learning Village для поддержки дистанционного обучения учащихся. Эта онлайн-система, предназначена для изучения английского языка в международных школах и помогает ученикам развивать свое понимание фонетики, грамматики английского языка и языка учебной программы.

БМШ Днепр, которая является единственной британской международной школой в южном регионе Украины, набирает студентов на следующий учебный год. Вы можете запланировать онлайн-встречу с руководством школы, просто заполнив форму на сайте или обратившись по указанному номеру телефона. Мы можем организовать онлайн встречу или, если вам удобнее, встречу на территории школы. Если вы приезжаете лично, будьте уверены, что мы придерживаемся правил карантина, чтобы обеспечить вашу безопасность и безопасность нашей команды.

Мы ждем вас!

 

Кампус в Днепре
Днепр, ул. Антоновича, 39а

+38 (050) 458 80 22

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение