Social Media: Real Life vs. Online Life

29 Мар 2019

Social Media: Real Life vs. Online Life

29 Мар 2019

Есть ли разница для детей?

По мере того, как планшеты, смартфоны, игровые приставки и другие интерактивные развлечения занимают у нас все большую часть времени, виртуальный мир все больше и больше входит и в жизнь маленьких детей . Отчет Common Sense Media за 2017 год показал, что даже самые маленькие дети в возрасте 8 лет и младше проводят за различными экранами более двух часов в день, и в основном это касается мобильных устройств, к которым, кажется, они буквально приросли.

Существуют ли возрастные ограничения для пользователей социальных сетей?

WhatsApp недавно объявил об изменении условий для пользователей из Европы. Пользователям теперь должно быть не менее 16 лет.

Почти все другие социальные сети требуют, чтобы пользователи были не младше 13 лет, среди них Facebook, Snapchat, Twitter, Instagram, Musical.ly и Skype.

Хотя для просмотра видео на YouTube нет возрастных ограничений, пользователям должно быть не менее 13 лет, чтобы иметь возможность создать эккаунт (и иметь возможность подписываться на другие каналы, оставлять комментарии, делиться своим собственным контентом и помечать неприемлемый контент).

Дополнительная информация по ссылке

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение