https://rx.ua

The University of British Columbia welcomes BISU IB programme graduates

21 Сен 2018

The University of British Columbia welcomes BISU IB programme graduates

21 Сен 2018

Выпускники IB встретились с представителем UBC в кампусе на Печерске

Во многих областях человеческой деятельности именно иностранные университеты предлагают наиболее востребованное образование. Бизнес и финансы, право и менеджмент, технологии и медицина, информационные системы и управление персоналом – это всего лишь краткий список областей, в которых выпускник с признанным дипломом получает отличные стартовые позиции для блестящей карьеры.

Реальность такова, что выпускнику престижного университета, получившему солидный диплом, гарантирующий качество профессиональной подготовки, открыты сотни дорог, о которых большинство его сверстников не могут и мечтать.

Международная программа IB (International Baccalaureate), по окончании которой студенты Британской международной школы получают соответствующий диплом, открывает для них двери в лучшие мировые университеты (дополнительная информация об IB по ссылке https://www.ibo.org/programmes/diploma-programme)

На этой неделе Надя Сыскова, представитель Университета Британской Колумбии, провела для выпускников British International School презентацию, рассказала об университете и ответила на вопросы студентов (см. фото).

Обучение в Канаде имеет ряд преимуществ. Во-первых, стандарты образования соответствуют международным требованиям – диплом, полученный в Канаде, будет цениться во всех англо- и франкоязычных странах. Канадская система преподавания схожа с британской и отличается высоким уровнем подготовки специалистов.

Патрик Гленнон, директор программы IB: «Презентация Нади была очень информативной. Студенты 12 и 13 грейдов проявили большой интерес к предоставленной информации. Большая часть презентации была актуальна для студентов независимо от того, в какой стране или в каком университете они планируют учиться.  Надя была приятно удивлена уровнем подготовки студентов и вопросами, которые они задавали. Я с интересом узнал, что Университет Британской Колумбии предпочитает студентов с IB из-за широты их образования и творческого и активного отношения к открывающимся перед ними возможностям».

Примечание:  Университет Британской Колумбии (UBC) является признанным в мире центром обучения и исследований, регулярно входит в число 20 лучших государственных университетов мира и недавно признан самым интернациональным университетом Северной Америки. Сегодня в двух крупных кампусах в Ванкувере и Оканагане учатся более 60 000 студентов из Канады и 140 стран мира (по материалам https://www.ubc.ca)

 

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение