https://rx.ua

Why we are “The British International School Ukraine”

18 Фев 2019

Why we are “The British International School Ukraine”

18 Фев 2019

БРИТАНСКАЯ демонстрирует ценность и престиж британской учебной программы и стандартов обучения. Британская система образования известна своей строгостью и основательностью преподавательской практики, а также систем оценки в отслеживании учебного прогресса ребенка. Мы поддерживаем основополагающие международные и британские ценности, такие как демократия, верховенство права, личная свобода, взаимное уважение и терпимость к тем, кто придерживается иных верований и убеждений. «Британская» также означает, что языком преподавания является английский. Ведь многие стремятся свободно владеть английским языком, чтобы поступить в лучшие университеты мира. Британское образование высоко ценят родители во всем мире.

МЕЖДУНАРОДНАЯ отражается в «интернационализированных» учебных программах, которые мы преподаем. Мы предлагаем учебные программы для детей младшего возраста (EY) и начальной школы (PYP), дополняющие Национальный учебный план Англии, а также международный сертификат Кембриджского университета о среднем образовании (IGSCE) и Международный бакалавриат (IB) для учеников старших классов. Мы пригласили преподавателей из разных стран мира – именно это делает обучение и преподавание по-настоящему международным. Ученики и школьное сообщество, представленные 52 разными национальностями, позволяют создать международную и межкультурную среду, отражающую современный мир, в котором мы живем.

ШКОЛА представляет собой учебное сообщество, охватывающее дошкольную подготовку, начальную и среднюю школы – от 3 до 18 лет. Мы верим в важность многостороннего развития личности и в то, что школа должна быть подготовкой к жизни.

УКРАИНА демонстрирует нашу готовность внести свой вклад в развитие страны, где мы живем и работаем, одновременно прививая понимание других культур и уважение к ним.

Смотрите также

Подать заявку на обучение

Подать заявку на обучение